La saison des tomates bat son plein, profitez-en pour faire de délicieuses recettes à base de tomates bio et fraîchement cueillies ! Voici une délicieuse recette de tatin de tomates cerises de la ferme.

Ingrédients :
300g de tomates cerises bio de la cueillette
Pâte brisée
Moutarde
Vinaigre Balsamique blanc
Huile d'olive
Miel
4 tranches de jambon de Parme
Burrata
Feuilles de basilic
Préparation :
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Dans un moule à tarte, mélanger 1 càs de vinaigre Balsamique blanc, 1 càs d'huile d'olive et 1 càc de miel.
Déposer les tomates cerises dans le plat.
Etaler 2 càc de moutarde sur la pâte brisée et l'étaler sur les tomates. Replier les bords à l'intérieur.
Cuire la carte 45 min à 200°C.
Une fois cuite, la démouler. Ajouter la burrata, les tranches de jambon de Parme ainsi que les feuilles de basilic.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !

Kommentare