top of page

Tatin de tomates cerises

La saison des tomates bat son plein, profitez-en pour faire de délicieuses recettes à base de tomates bio et fraîchement cueillies ! Voici une délicieuse recette de tatin de tomates cerises de la ferme.


Tarte tatin de tomates cerises, burrata, jambon de Parme et basilic.
Tatin de tomates cerises

Ingrédients :

  • 300g de tomates cerises bio de la cueillette

  • Pâte brisée

  • Moutarde

  • Vinaigre Balsamique blanc

  • Huile d'olive

  • Miel

  • 4 tranches de jambon de Parme

  • Burrata

  • Feuilles de basilic


Préparation :

  1. Laver et couper les tomates cerises en deux.

  2. Dans un moule à tarte, mélanger 1 càs de vinaigre Balsamique blanc, 1 càs d'huile d'olive et 1 càc de miel.

  3. Déposer les tomates cerises dans le plat.

  4. Etaler 2 càc de moutarde sur la pâte brisée et l'étaler sur les tomates. Replier les bords à l'intérieur.

  5. Cuire la carte 45 min à 200°C.

  6. Une fois cuite, la démouler. Ajouter la burrata, les tranches de jambon de Parme ainsi que les feuilles de basilic.

  7. Servir avec une salade verte.


Bon appétit !



Tarte tatin de tomates cerises, burrata, jambon de Parme et basilic.
Tatin de tomates cerises

Posts récents

Voir tout

Kommentare


bottom of page