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Poke bowl de la ferme


Une recette 100% ferme !


Ingrédients pour 4 poke bowl :

  • 25 cl de lentilles

  • 2 grosses tomates

  • 1 concombre

  • 1 poivron

  • 100g de noix de cajou Tandoori

  • ½ carré du Vinage

  • 4 oeufs

  • 1 citron

  • 1 échalote

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càc de sauce tartare

  • 3 càs d'huile de colza

  • 1 càs de vinaigre

  • Persil plat

  • Sel et poivre

Réalisation : Pour les légumes :

  • Cuire les lentilles en suivant le process indiqué sur l'emballage.

  • Faire bouillir de l'eau, cuire les oeufs 6 minutes puis les plonger dans l'eau froide.

  • Procéder à la découpe des légumes et du fromage. Emincer l'échalote.

  • Une fois les lentilles cuites, les rincer à l'eau froide. Ajouter l'échalote émincée ainsi que le jus d'un citron.

Pour la vinaigrette :

  • Emincer l'ail.

  • Déposer 1 càc. de sauce tartare.

  • Ajouter le sel et le poivre.

  • Ajouter 3 càs. d'huile et 1 càs. de vinaigre.

  • Agrémenter de persil plat ciselé.

  • Mélanger

Il suffit de dresser le poke bowl et assaisonner de vinaigrette. Vous pouvez ajouter de la ciboule.

Vous trouverez l'intégralité* des ingrédients à la ferme ! Bonne dégustation ! *Sauf le citron et le vinaigre.

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