Une recette 100% ferme !
Ingrédients pour 4 poke bowl :
25 cl de lentilles
2 grosses tomates
1 concombre
1 poivron
100g de noix de cajou Tandoori
½ carré du Vinage
4 oeufs
1 citron
1 échalote
1 gousse d'ail
1 càc de sauce tartare
3 càs d'huile de colza
1 càs de vinaigre
Persil plat
Sel et poivre
Réalisation : Pour les légumes :
Cuire les lentilles en suivant le process indiqué sur l'emballage.
Faire bouillir de l'eau, cuire les oeufs 6 minutes puis les plonger dans l'eau froide.
Procéder à la découpe des légumes et du fromage. Emincer l'échalote.
Une fois les lentilles cuites, les rincer à l'eau froide. Ajouter l'échalote émincée ainsi que le jus d'un citron.
Pour la vinaigrette :
Emincer l'ail.
Déposer 1 càc. de sauce tartare.
Ajouter le sel et le poivre.
Ajouter 3 càs. d'huile et 1 càs. de vinaigre.
Agrémenter de persil plat ciselé.
Mélanger
Il suffit de dresser le poke bowl et assaisonner de vinaigrette. Vous pouvez ajouter de la ciboule.
Vous trouverez l'intégralité* des ingrédients à la ferme ! Bonne dégustation ! *Sauf le citron et le vinaigre.
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