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Rôti de viande en croûte



Proposez un plat original et très facile à réaliser pour les fêtes : la viande de la ferme Delmotte en croûte...

On vous dévoile notre recette pour la réussir à coup sûr!


Ingrédients (4 personnes)

  • 800g de rôti de bœuf

  • 1 pâte feuilletée (peut varier en fonction de la taille du rôti)

  • 300g de champignons (peut varier en fonction de la taille du rôti)

  • 1 échalote

  • 1 gousse d’ail

  • Persil

  • 1 jaune d’œuf

  • Sel, poivre

Préparation

  1. La veille, faire revenir le rôti sur feu vif de tous les côtés et laisser reposer 1 nuit au frigo (le rôti va perdre son jus)

  2. Le jour J. Faire revenir l’échalote et l’ail émincés. Ajouter les champignons et laisser cuire vos champignons. Ajouter le persil en fin de cuisson, saler et poivrer.

  3. Etaler la pâte feuilletée et déposer votre rôti, et disposer les champignons au-dessus.

  4. Refermer la pâte au-dessus des champignons et retournez votre rôti.

  5. Décorer selon vos inspirations avec les restes de la pâte et étaler le jaune d’oeuf.

  6. Cuire 10 minutes à 240°C, pour que la pâte feuilletée dore puis cuire 25 minutes à 190°C. (Ajuster en fonction de la taille du rôti).

Bon appétit ! 🙂

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