top of page

Pancakes au potimarron


La rentrée, c’est le moment idéal pour explorer de nouvelles saveurs et ajouter une touche de créativité à votre cuisine. Alors, préparez-vous à faire sauter ces pancakes au potimarron et à régaler vos papilles.
Pancakes au potimarron

Pancakes au potimarron


La rentrée, c’est le moment idéal pour explorer de nouvelles saveurs et ajouter une touche de créativité à votre cuisine.


Alors, préparez vous à faire sauter ces pancakes au potimarron et à régaler vos papilles.


Qui est prêt à relever ce défi gourmand ? 🍂🥞


Ingrédients

  • 270g de potimarron cuit

  • 160g de farine

  • 2 blancs d’oeuf

  • 1 càs. de sucre

  • 1 càc. de levure chimique

  • 1 pincée de cannelle (ou autre épice au choix)

  • 12cl de lait fermier (ou yaourt)

  • Sel

Préparation

  • Fouetter les blancs en neige et le sucre.

  • Mélanger la farine, la levure et les épices. Ajouter la purée de potimarron et le lait. Mélanger de nouveau. La préparation doit être fluide.

  • Incorporer les blancs d’oeufs délicatement de façon à obtenir une texture aérée.

  • Procéder à la cuisson (1 à 2 minutes du premier côté et 1 minute de l’autre)

  • Servir chaud avec de la confiture ou du sirop d’érable.


Bonne dégustation !


Posts récents

Voir tout
bottom of page