top of page

Pancakes au potimarron


La rentrée, c’est le moment idéal pour explorer de nouvelles saveurs et ajouter une touche de créativité à votre cuisine. Alors, préparez-vous à faire sauter ces pancakes au potimarron et à régaler vos papilles.
Pancakes au potimarron

Pancakes au potimarron


La rentrée, c’est le moment idéal pour explorer de nouvelles saveurs et ajouter une touche de créativité à votre cuisine.


Alors, préparez vous à faire sauter ces pancakes au potimarron et à régaler vos papilles.


Qui est prêt à relever ce défi gourmand ? 🍂🥞


Ingrédients

  • 270g de potimarron cuit

  • 160g de farine

  • 2 blancs d’oeuf

  • 1 càs. de sucre

  • 1 càc. de levure chimique

  • 1 pincée de cannelle (ou autre épice au choix)

  • 12cl de lait fermier (ou yaourt)

  • Sel

Préparation

  • Fouetter les blancs en neige et le sucre.

  • Mélanger la farine, la levure et les épices. Ajouter la purée de potimarron et le lait. Mélanger de nouveau. La préparation doit être fluide.

  • Incorporer les blancs d’oeufs délicatement de façon à obtenir une texture aérée.

  • Procéder à la cuisson (1 à 2 minutes du premier côté et 1 minute de l’autre)

  • Servir chaud avec de la confiture ou du sirop d’érable.


Bonne dégustation !


Posts récents

Voir tout

Commentaires

Les commentaires n'ont pas pu être chargés.
Il semble qu'un problème technique est survenu. Veuillez essayer de vous reconnecter ou d'actualiser la page.
bottom of page