top of page

Biscuit roulé à la confiture

Un dessert aimé des petits et des grands qui ne demande qu'à être mangé :)



Ingrédients pour 6 personnes :


  • 120 g de sucre

  • 4 oeufs

  • 120 g de farine

  • 25 g de beurre fondu

  • de la confiture (fraise, framboise, abricot, cassis,...)


Préparation :


  1. Préchauffez le four à 210°

  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs

  3. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  4. Ajoutez la farine à la préparation

  5. Remuez

  6. Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sucre puis, y ajouter le beurre fondu

  7. Etalez la préparation sur du papier sulfurisé en formant un rectangle

  8. Faites cuire 8 minutes puis à la sorti du four, couvrez la pâte d'un torchon humide

  9. Laissez reposer 10 minutes

  10. Retirez le torchon puis enroulez-le sur lui-même pour former un boudin et pour qu'il garde sa forme

  11. Déroulez-le puis ajoutez la confiture de votre choix

  12. Enroulez-le de nouveau puis placez-le au refrigérateur



Posts récents

Voir tout
bottom of page