Un dessert aimé des petits et des grands qui ne demande qu'à être mangé :)
Ingrédients pour 6 personnes :
120 g de sucre
4 oeufs
120 g de farine
25 g de beurre fondu
de la confiture (fraise, framboise, abricot, cassis,...)
Préparation :
Préchauffez le four à 210°
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez la farine à la préparation
Remuez
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sucre puis, y ajouter le beurre fondu
Etalez la préparation sur du papier sulfurisé en formant un rectangle
Faites cuire 8 minutes puis à la sorti du four, couvrez la pâte d'un torchon humide
Laissez reposer 10 minutes
Retirez le torchon puis enroulez-le sur lui-même pour former un boudin et pour qu'il garde sa forme
Déroulez-le puis ajoutez la confiture de votre choix
Enroulez-le de nouveau puis placez-le au refrigérateur
Comments