Le Saint Paulin

3,95 €
TTC

Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ).

Quantité
Disponible

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

  Drive Fermier

Retrait le lendemain de votre commande du mardi au samedi de 12h à 18h.

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ).

Vendu 250 g

Prix au kilo : 15,80 €

Type de pâte : pressée non cuite

Lait: vache cru

Quantité de lait : 20 L

Ingrédients: lait entier cru, ferment lactique, présure, sel

Conditions de conservation: 6°

Allergènes: protéines de lait, lactose

Additifs dans la croûte : ferment d'affinage

Autres additifs: sel

Fromage de lactosérum : non

Fromage AOC: non

Valeurs nutritionnelles

Energie : 1394 kj / 336 kcal

Matières grasses : 26,18g ( dont acides gras saturés 18,8 g )

Glucides : traces sucres moins de 0,1 g 

Protéines: 23,44 g

Sel : 1,58 g

Fromage
49 Produits