Le Crémé, fromage fermier à pâte molle et à croûte fleurie élaboré avec le lait de nos vaches.
  • Le Crémé, fromage fermier à pâte molle et à croûte fleurie élaboré avec le lait de nos vaches.
  • Le Crémé, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Crémé, fromage fermier de fabrication artisanale au lait de vache.

Le Crémé

2,20 €

(18,33 € kg)

TTC

Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

  Drive Fermier

Retrait le lendemain de votre commande du mardi au samedi de 12h à 18h.

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.

Fromage fermier
Lait entier de vache
Pâte molle à croûte fleurie

Vendu 100 g

Prix au kilo : 22€

Ingrédients : crème fraiche, lait entier cru, ferment lactique, présure, Penicillium, sel


Quantité de lait nécessaire pour fabriquer un fromage : __ litres
Matière grasse sur le poids total : __ %
Affinage en cave __ jours
Race de vache : Prim’Holstein
Région : Vallée de la Lys - Hauts de France
Date de création : _____

Conditions de conservation : 6°C

Valeurs nutritionnelles

Energie: 1560 kj / 378 kcal

Matières grasses: 34,8 g

Glucides: traces

Protéines: 9,59 g

Sel: 1,09 g

 

Fromage
17 Produits