

(18,33 € kg)
Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.
Avec le Crédit Mutuel
Horaires exceptionnels pour les fêtes - cliquez pour en savoir plus
Satisfait ou remboursé
Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.
Fromage fermier
Lait entier de vache
Pâte molle à croûte fleurie
Vendu 100 g
Prix au kilo : 22€
Ingrédients : crème fraiche, lait entier cru, ferment lactique, présure, Penicillium, sel
Quantité de lait nécessaire pour fabriquer un fromage : __ litres
Matière grasse sur le poids total : __ %
Affinage en cave __ jours
Race de vache : Prim’Holstein
Région : Vallée de la Lys - Hauts de France
Date de création : _____
Conditions de conservation : 6°C
Valeurs nutritionnelles
Energie: 1560 kj / 378 kcal
Matières grasses: 34,8 g
Glucides: traces
Protéines: 9,59 g
Sel: 1,09 g