Le Crémé, fromage fermier à pâte molle et à croûte fleurie élaboré avec le lait de nos vaches.
  • Le Crémé, fromage fermier à pâte molle et à croûte fleurie élaboré avec le lait de nos vaches.
  • Le Crémé, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Crémé, fromage fermier de fabrication artisanale au lait de vache.

Le Crémé

2,50 €

(18,33 € kg)

TTC

Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

  Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

Horaires exceptionnels pour les fêtes - cliquez pour en savoir plus

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. Le fromage fermier est fabriqué uniquement avec le lait de nos vaches.

Fromage fermier
Lait entier de vache
Pâte molle à croûte fleurie

Vendu 100 g

Prix au kilo : 22€

Ingrédients : crème fraiche, lait entier cru, ferment lactique, présure, Penicillium, sel


Quantité de lait nécessaire pour fabriquer un fromage : __ litres
Matière grasse sur le poids total : __ %
Affinage en cave __ jours
Race de vache : Prim’Holstein
Région : Vallée de la Lys - Hauts de France
Date de création : _____

Conditions de conservation : 6°C

Valeurs nutritionnelles

Energie: 1560 kj / 378 kcal

Matières grasses: 34,8 g

Glucides: traces

Protéines: 9,59 g

Sel: 1,09 g

 

Fromage
25 Produits