Les volailles de la fermes du Dupire sont nourries avec les céréales cultivées sur l'exploitation

- En cette période de réjouissances, les volailles gagnent nos cuisines. Farcis, garnis de marron ou plus simplement dorés au four… chapons, dindes et pintades chaponnées aux chairs moelleuses raviront les papilles des convives. Afin d’apporter sur votre table goûts et saveurs du terroir, Thérèse Marie vous propose une sélection de volailles provenant de la région Nord-Pas-de-Calais. Notre agricultrice vous invite donc à Landas au cœur du Parc Naturel Régional de Scarpe Escaut où Jean-François Dupire élève poulardes, canards, pigeons et oies… dans la ferme familiale.

Dindes, chapons, poulardes, pintades, oies, cailles et pigeons sont élevés par jean-françois Dupire et commercialisés à ferme du Vinage

- Chez les Dupire, les volailles disposent d’une aire paillée et sont nourries avec un mélange de céréales cultivées sur l’exploitation agricole. Durant plusieurs semaines, les chapons, oies et pintades sont engraissés patiemment… Arrivées à maturité, les volailles sont abattues à la demande et préparées avec soin à la ferme. Jean-François Dupire vous garantit ainsi une viande de qualité.