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Accueil du site / Au rythme des saisons / Vos prochains rendez-vous / Stages du Goût : Des idées pour le repas de Pâques...

- Si le classique gigot d’agneau et ses flageolets constituent le plat incontournable du repas de Pâques, la ferme du Vinage vous propose de sortir des sentiers battus.
Pendant le stage (d’une heure), Françoise en véritable cordon-bleu vous fournira quelques suggestions culinaires, des conseils simples et efficaces pour singulariser votre repas festif. Cuisinière avertie, elle dévoilera ses astuces et expliquera ses tours de main tout en confectionnant le menu de Pâques. Des mets réalisés principalement avec d’authentiques produits fermiers et artisanaux du magasin.

Pour cette prestation gratuite, nous vous accueillons dans notre salle de réception à l’ambiance campagnarde et chaleureuse. Voilà de quoi partager un agréable moment et préparer un menu de Pâques familial.

Le menu de Pâques
selon une idée de Françoise :

- Entrée : Le Croustillant Roncquois aux légumes,
- Plat : Le Médaillon de porc à la confiture de poivron,
- Dessert : La Crème de la ferme brûlée à la Chicorée

- Venez chez nous et découvrez comment réaliser votre prochain repas de Pâques, une excellente occasion pour épater vos amis et régaler toute la famille !


Le samedi 4 avril 2009, animée par Françoise.
Tarif : gratuit
Horaire : de 10 à 11 heures
Durée : 1 heure
Sur réservation (groupe limité à 15 personnes).

Pour réserver cliquez-ici