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les recettes à la ferme du vinage

- En cette période de froid, voici une recette de terroir confectionnée avec de bons produits fermiers. La tarte au Carré du Vinage, facile à préparer s’apprécie après une randonnée ou au retour d’une longue promenade au bord de mer. Accompagnée d’une salade verte, la préparation fondante en bouche devrait redonner le sourire à toute la famille et ravir autant le palais des petits que celui des grands gourmands.
Si vous êtes comme Thérèse Marie toujours pressé, nous vous conseillons alors d’employer une pâte à étaler.

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes,
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes,
DIFFICULTÉ : très facile.

- INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
1 pâte brisée à étaler, 1 Carré du Vinage, 200 g de fromage blanc, 2 œufs, beurre, sel et poivre.

- PRÉPARATION :
1. Dérouler et étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
2. Enlever la croûte du Carré du Vinage et le couper en dés.
3. Mélanger dans un saladier les dés de Carré du Vinage, le fromage blanc et les œufs entiers battus en omelette. Saler et poivrer.
4. Verser la préparation sur le fond de tarte.
5. Cuire à four moyen 30 minutes. Servir chaud avec une salade verte.

- Côté cave :
Accompagner d’une bière de garde blonde*.

Bon appétit !

ps:

* l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.